봄철 노로바이러스 및 퍼프린젠스 식중독 주의 정보 알림(2018년 04월) > 식품안전관리지침

본문 바로가기

전체메뉴

CUSTOMER CENTER
TEL
02-734-1545
FAX
02-734-1544
Mail
ikca2010@naver.com
식품안전관리지침
> 협회자료실 > 식품안전관리지침

봄철 노로바이러스 및 퍼프린젠스 식중독 주의 정보 알림(2018년 04월)

페이지 정보

작성자 한국조리사협회중앙회 댓글 0건 조회 2,129회 작성일 18-04-03 09:09

본문

봄철 노로바이러스 및 퍼프린젠스 식중독 주의 정보 알림(2018년 04월)

[이 게시물은 조리사협회님에 의해 2018-07-18 15:49:15 정보자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사단법인 한국조리사협회중앙회
서울특별시 송파구 오금동 81-8 신대원빌딩 5층 501호
사업자등록번호 : 215-82-04093
Tel : 02-734-1545
Fax : 02-734-1544
E-mail : ikca2010@naver.com
[관리자 로그인]