여름철 식중독 예방 (살모넬라균)
페이지 정보
작성자 조리사협회 댓글 0건 조회 353회 작성일 24-07-29 11:28본문
첨부파일
- 살모넬라균 카드뉴스.zip (4.2M) 21회 다운로드 | DATE : 2024-07-29 11:30:05
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
등록된 댓글이 없습니다.
한국조리사협회중앙회는 세계조리사연맹 (WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES)에 가입된 대한민국의 유일한 정회원 단체입니다.
WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES의 1國 1團體 원칙에 의해 본 중앙회외에는 WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES에 정회원 단체로 가입할 수 없고, 본 중앙회 사전 허락없이 WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES 로고를 온·오프라인상에서 임의로 사용할 수 없습니다.